Clients and Solutions

新闻排行

威少+F4的逆天死亡五小?等着看科尔教练要不要搞事了_

2017-07-27 15:37

毕竟之前勇士队客场挑战雷霆的比赛里,观众对于杜兰特狂嘘,而且上场也爆发了一些冲突,包括威少和杜少的互喷,谈到这个,科尔说:

“让他们一起上场是个很好的想法。教练要做的事之一就是考虑如何替换球员。”

不过这套阵容最有意思的点在于:威少和杜兰特,又可以成为队友了。

当斯蒂芬库里和詹姆斯哈登成为2017全明星赛后场先发球员之后,威斯布鲁克只能接受打替补的事实,毕竟库里是目前联盟里最炙手可热的超级投手。当然威少本赛季场均三双的表现,真心没得挑剔。

谈到勇士队的F4,科尔说“我肯定会让他们四个一起出现在全明星赛场上打球,因为那将是一件很酷的事儿”。

老奸巨猾的科尔,总是要卖关子到最后,好在正赛马上开始,拭目以待,威少和勇士这四个人,是不是会一起在场上“sing a song”!

西部全明星队的教练是史蒂夫科尔,会不会排出这样逆天死亡五小的阵容呢?

克莱汤普森谈到这个问题时说:“我们四个一起出场确实很酷,但我更想知道的是,第五个队友是谁?”

但是聊到是否会让威少和勇士F4一同上场时,科尔教练用了一贯含糊不清的态度:

而威少替补出场,也会让一些事情变得很有意思,比如威少+勇士F4的阵容组合,如果说勇士队目前的死亡五小被称为超级死亡五小,那么如果伊戈达拉换成威少,应该可以称作逆天死亡五小了吧。

“老实说,我不是很了解他们说了什么,做了什么。有什么矛盾或许全明星赛是一个解决的好机会,但我不知道有没有必要这么做。或许我们可以一起唱首歌。”

Technical Support

网站统计